mercredi 22 avril 2015

Recette du printemps

Attention ! Vous allez goûter au bonheur fruité:
une crème glacée avec un bon sorbet aux fraises.
J’ai choisi cette recette parce que j’aime les desserts.

Les ingrédients:
-  un moule à crème glacée
-  un robot mélangeur
-  3 c. à thé de sucre
-  6 fraises
-  6 framboises
-  du lait
-  un verre
-  une tasse à mesurer

Étapes de préparation:
Coupez les fraises en 6 petites parties et coupez les framboises en 4 parties. Puis, installez les fruits dans le mélangeur et à l’aide d’une tasse à mesurer, versez 500 ml de lait. Puis, mélangez pendant 30 secondes, ensuite, ajoutez le sucre et recommencez à mélanger. 

Finalement, versez le plus de mélange dans le moule à crème glacée et installez-le dans le congélateur pendant 3 heures. S’il y a du surplus, mettez tout dans le verre. Vous pouvez ensuite savourer sur votre terrasse !

Colibri

4 commentaires:

  1. BRAVO! Très belle recette!

    Geai bleu

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. C'est vrai! Ça me semble vraiment appétissant!
      Bravo Colibri pour cette recette!

      Madame Pit-Pit

      Effacer
    2. » :

      Merci, c'est gentil! Tu y as goûté?

      Effacer
  2. La meilleure façon de déguster ça, c'est de s'installer sur ta terrasse.

    Colibri

    RépondreEffacer